Workshop Presencial - Brigadeiros
Neste Workshop vais :
- Pôr a mão na massa e aprender a fazer 3 receitas de Brigadeiros que fazem sempre sucesso.
- Entender os princípios fundamentais deste docinho para poder executá-lo sempre de forma leve e descomplicada.
- Perceber o que faz a diferença para obter um brigadeiro de excelência.
- Descobrir a versatilidade deste docinho e como pode ser um belo aliado na hora de vender.
- Ter acompanhamento personalizado e adaptado ao teu ritmo e ás tuas necessidades.
Este Workshop é para ti que:
- Sempre quiseste aprender a fazer brigadeiros, mas não sabias por onde começar;
- Adoras fazer doces e até já fazes brigadeiros, mas o resultado final fica sempre aquém do que esperavas;
- Adoras pastelaria e queres aprender a fazer algo novo e que faz sucesso.
- Queres um programa bem divertido e docinho, em boa companhia e com muita aprendizagem á mistura.
Nível do Workshop: Iniciados
Vamos aprender a fazer brigadeiros do 0.
Não precisas de ter nenhum conhecimento prévio na área da pastelaria.
Quem criou este workshop?
Eu sou a Maria, Cake designer e empreendedora. Sou apaixonada pela arte dos bolos decorados e da pastelaria desde os meus 15 anos. Tenho formação em gestão e produção de cozinha e ao longo destes meus 12 anos de percurso já trabalhei em vários sítios ligados ao mundo da cozinha e da pastelaria. Em outubro de 2021 comecei o meu projeto no mundo do cake design a solo, e em março de 2022 abri o meu atelier. Agora chegou a hora de partilhar com vocês algum do meu conhecimento e amor por esta área da pastelaria.
Quem criou este workshop?
Eu sou a Maria, Cake designer e empreendedora. Sou apaixonada pela arte dos bolos decorados e da pastelaria desde os meus 15 anos. Tenho formação em gestão e produção de cozinha e ao longo destes meus 12 anos de percurso já trabalhei em vários sítios ligados ao mundo da cozinha e da pastelaria. Em outubro de 2021 comecei o meu projeto no mundo do cake design a solo, e em março de 2022 abri o meu atelier. Agora chegou a hora de partilhar com vocês algum do meu conhecimento e amor por esta área da pastelaria.