Workshop Presencial - Flores em Açúcar
Neste Workshop vais :
- Aprender a trabalhar com a massa de flores e fazer flores que são autênticas obras de arte.
- Descobrir os princípios fundamentais das flores em açúcar que te vão permitir recriar uma grande variedade de flores.
- Explorar a componente artística e brincar com diferentes tonalidades, texturas e formas.
- Descobrir as vantagens das flores de açúcar face às flores naturais.
- Ter acompanhamento personalizado e adaptado ao teu ritmo e ás tuas necessidades.
Este Workshop é para ti que:
- Procuras uma alternativa á flores naturais para decorar os teus bolos;
- Gostas de trabalhar com cake design e queres aprender uma técnica que te vai permitir criar autênticas obras de arte;
- Gostas da parte criativa do cake design e queres explorar esta vertente mais artística;
- Queres um programa bem divertido e criativo, em boa companhia e com muita aprendizagem á mistura.
Nível do Workshop: Iniciados
Vamos aprender os princípios fundamentais de fazer flores em açúcar e criar algumas das flores mais simples.
Quem criou este workshop?
Eu sou a Maria, Cake designer e empreendedora. Sou apaixonada pela arte dos bolos decorados e da pastelaria desde os meus 15 anos. Tenho formação em gestão e produção de cozinha e ao longo destes meus 12 anos de percurso já trabalhei em vários sítios ligados ao mundo da cozinha e da pastelaria. Em outubro de 2021 comecei o meu projeto no mundo do cake design a solo, e em março de 2022 abri o meu atelier. Agora chegou a hora de partilhar com vocês algum do meu conhecimento e amor por esta área da pastelaria.
Quem criou este workshop?
Eu sou a Maria, Cake designer e empreendedora. Sou apaixonada pela arte dos bolos decorados e da pastelaria desde os meus 15 anos. Tenho formação em gestão e produção de cozinha e ao longo destes meus 12 anos de percurso já trabalhei em vários sítios ligados ao mundo da cozinha e da pastelaria. Em outubro de 2021 comecei o meu projeto no mundo do cake design a solo, e em março de 2022 abri o meu atelier. Agora chegou a hora de partilhar com vocês algum do meu conhecimento e amor por esta área da pastelaria.