Workshop online
A magia das bolachas de Natal
Neste workshop vais:
1*
Aprender a fazer 3 receitas das nossas bolachas de Natal mais vendidas.
2*
Receber recomendações detalhadas de ingredientes e utensílios para alcançar um produto bem executado.
3*
Aprender os fundamentos básicos de executar receitas de bolachas.
4*
Receber indicações de como apresentar o produto final e poder presentear/vender.
5*
Ter a oportunidade de passar um bom bocado em família a aprender e executar as receitas.
Este workshop é para ti que:
- Gostas de pastelaria e adoras fazer doces em casa, principalmente no Natal, mas todos os anos te perdes entre receitas e receitas, sem saber por onde começar.
- Adoras fazer bolachas em casa, mas sentes que o resultado fica sempre aquém do esperado.
- Tens como tradição fazer da preparação das bolachas de Natal um momento em família e queres receitas fáceis, práticas e com garantia de sucesso.
- Adoras fazer os teus próprios presentes e queres sempre oferecer algo único e feito por ti aos teus amigos/familiares, mas estás sem ideias do que vais oferecer este ano.
- Vais ter uma semana de férias no Natal e tens a pastelaria como segunda fonte de rendimento e gostavas de vender bolachas no Natal para ganhar um dinheiro extra.
Workshop apto a todos os níveis
A pastelaria é um mundo fascinante, mas pode, também, ser um pouco frustrante. Eu não quero que vejas a pastelaria como algo frustrante, difícil e super complicado. Sou muito feliz com a pastelaria e quero ajudar-te a viver este mundo de uma forma leve e descontraída. Sei que por vezes é difícil quando o resultado não sai como esperado e até achamos que fizemos tudo bem. Por vezes a pastelaria parece uma ciência nada exata e parece que há uma força maior a lutar para que o nosso produto dê errado só porque sim. Mas isso não é verdade e estou aqui para te provar! Neste workshop vais perceber que com as ferramentas adequadas e o conhecimento certo, podes dominar qualquer receita.
Quem criou este workshop?
Quem criou este workshop?
Eu sou a Maria, Cake designer e empreendedora. Sou apaixonada pela arte dos bolos decorados e da pastelaria desde os meus 15 anos. Tenho formação em gestão e produção de cozinha e ao longo destes meus 12 anos de percurso já trabalhei em vários sítios ligados ao mundo da cozinha e da pastelaria. Em outubro de 2021 comecei o meu projeto no mundo do cake design a solo, e em março de 2022 abri o meu atelier. Agora chegou a hora de partilhar com vocês algum do meu conhecimento e amor por esta área da pastelaria.