Workshop online
Bolos Decorados
Introdução ao Buttercream
Neste workshop vais :
- Aprender a fazer o tão famoso Buttercream de Merengue Suíço.
- Aprender a montar um bolo para decorar com Buttercream.
- Aprender a técnica de Espatulagem de bolos em Buttercream.
- Aprender a executar arestas perfeitas.
- Aprender técnicas de decoração que te vão permitir criar bolos de sucesso sem grandes complicações.
Este workshop é para ti que:
- Gostas de pastelaria e adoras fazer doces em casa e queres começar a explorar o mundo dos bolos decorados.
- Já começaste a tua aventura neste mundo, mas gostavas de aperfeiçoar a tua técnica.
- Estás à procura de uma renda extra e consideras começar a fazer bolos para vender.
- Já trabalhas com cake design, mas nunca exploraste os bolos decorados em Buttercream e queres começar a explorar.
Workshop apto a todos os níveis
A pastelaria é um mundo fascinante, mas pode, também, ser um pouco frustrante. Eu não quero que vejas a pastelaria como algo frustrante, difícil e super complicado. Sou muito feliz com a pastelaria e quero ajudar-te a viver este mundo de uma forma leve e descontraída. Sei que por vezes é difícil quando o resultado não sai como esperado e até achamos que fizemos tudo bem. Por vezes a pastelaria parece uma ciência nada exata e parece que há uma força maior a lutar para que o nosso produto dê errado só porque sim. Mas isso não é verdade e estou aqui para te provar! Neste workshop vais perceber que com as ferramentas adequadas e o conhecimento certo, podes dominar a arte dos bolos decorados!
Quem criou este workshop?
Quem criou este workshop?
Eu sou a Maria, Cake designer e empreendedora. Sou apaixonada pela arte dos bolos decorados e da pastelaria desde os meus 15 anos. Tenho formação em gestão e produção de cozinha e ao longo destes meus 12 anos de percurso já trabalhei em vários sítios ligados ao mundo da cozinha e da pastelaria. Em outubro de 2021 comecei o meu projeto no mundo do cake design a solo, e em março de 2022 abri o meu atelier. Agora chegou a hora de partilhar com vocês algum do meu conhecimento e amor por esta área da pastelaria.